Сегодня 09.12.2022

Открытая социальная сеть города Днепропетровск

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

нарушение договорных условий Киевстар?

Опубликовано: 2743 дня назад (22 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день!

Со мной произошла удивительная ситуация. Я нахожусь на контрактном обслуживании моб. Киевстар. Согласно тарифным условиям своего пакета, я могу разговаривать в кредит и сумма порогового отключения у меня -54 грн.

Я выезжала заграницу в Грецию на 10 дней, был роуминг. По телефону я почти не говорила, но КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ, была подключена к gprs (я об этом не знала0 . На второй день моего возвращения в Украину мой долг по счету превысил -1300 грн.! Я получила детализацию - оказался интернет.

В момент нахождения на территории Греции информация о состоянии моего счета не поступала, традиционный запрос *111# показывал состояние моего счета без изменений напротяжение 10 дней! Хотя все эти 10 дней я была в сети gprs.

Вопрос: каким образом Киевстар допустил преодоление порогового значения моего кредита. Получается, что они в таких случаях заинтересованы! Данные приходят с опозданием! Я не юрист, но знаю что такое оперативная и достоверная информация! Так вот в случае с Киевстар - это развод.

С этой суммой я не согласна. Т.к. они обязаны были отключить меня при -54 грн., а они это сами не сделали, т.е. нарушили свои условия.
Оператора я сменила. Как правильно выйти из ситуации?
Дарение квартиры по первому колену | немогу добится алиментов

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Открытая социальная сеть города Днепропетровск
Яндекс.Метрика