Сегодня 28.11.2022

Открытая социальная сеть города Днепропетровск

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Подскажите пожалуйста - Рисование на асфальте

Опубликовано: 2778 дней назад (17 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте, я начинаю заниматся уличными рисункими на асфальте. До этого рисовал в малолюдных местах, сейчас хотелось бы развиваться и показать работы людям.
У меня вопрос - можно ли в Украине свободно рисовать на асфальте в общественных местах, парках, улицах, тратуарах? Рисую мелом и пастелью, мел стирается быстро, дождем смывается сразу, или просто сдувается ветром, пастель сходит дольше, если ничем не закреплять - неделями, а некоторые цвета могут оставаться долго, но тоже постепенно стираются. Размеры - несколько метров квадратных
Можно ли этим заниматся без каких-то разришений и нужно ли знать какие-то моменты?
Буду благодарен за ответы
Как изменить фамилию ребенку | Купить авто по ДОВЕРЕНОСТИ...
Vladimir Taranenko # 17 ноября 2014 в 23:09
Можу скаазати скільки вивчаю "право" заборони на малюнки на асфальті не чув. Громадський порядок цим не порушується. Але треба мати на увазі, те що цензура в Україні заборонена.
Дмитрий Поддубный # 17 ноября 2014 в 23:09
Спасибо
Про цензуру понимаю )
Просто я читал русские законы по этому поводу, цензура, призывы всякие запрещены, еще там есть пункт что нельзя этим заниматься ближе 100 местров к памятникам истории, еще вроде каким-то обьектам
Vladimir Taranenko # 26 ноября 2014 в 14:48
Так все повинно бути в рамках розумності.
Вадим Линник # 9 декабря 2014 в 23:57
Тут надо учитывать, что и где рисуется. Так если , например, на дороге в не установленном месте нарисовать "зебру", то тут уже могут быть определенные последствия.
Дмитрий Поддубный # 11 декабря 2014 в 00:23
Я просто на данный момент место нашел, бульвар, но там рядом обладминистрания, метров 100+-
Рисунок приличный
Вадим Линник # 16 декабря 2014 в 17:30
В любом случае нужно уточнить кому принадлежит данная территория. Если к примеру обладминистрации то лучше согласовать данные действия с ней. Иначе это может быть расценено как нарушение благоустройство территории.
Александр Гошуляк # 20 декабря 2014 в 19:22
Юридичної відповідальності не передбачено.

Але якщо Вас побачать хлопці з написом на спині "Міліція", ви відчуєте дійсний величезний розмір вашого мальовничого приладдя, та зрозумієте, що міліція проти такого малювання. Доводити міліції власну правову точку зору безглуздо, оскільки неможливо довести людині правову точку зору, коли вона сама правом не володіє. Низька професійна зданість міліції розуміти закони компенсується переміщенням вулицями міста групами по 5 осіб на УАЗах патріотах та спецзасобами у вигляді табельної зброї із застосуванням засобів спеціального фізичного впливу.
Дмитрий Поддубный # 21 декабря 2014 в 08:36
Александр, страшную картину нарисовали ) Ужас если все так

Открытая социальная сеть города Днепропетровск
Яндекс.Метрика